Если бы я был мэром

Март 21, 2015 By: admin Category: Разное

Я создал бы специальный парк для собак. Очистил бы город от гари и грязи. Приказал бы выращивать деревья во всех дворах Москвы. Следил бы за порядком в лесах. Убрал бы из города опасные производства. Заинтересовал бы людей в незамусоривании улиц и улучшении вывоза мусора, переработке мусора.
Я бы сделал следующее. Во-первых, чтобы в поликлиниках, в больницах оыло хорошее оборудование, чтобы были все необходимые медикаменты, шприцы.
Я бы от врачей требовал, чтобы они относились к пациенту с уважением.
Еще чтобы врачи работали в школе. Когда звонят в поликлинику и вызывают врача на дом, врач обязан приехать и ни в коем случае не отказывать родителям больного ребенка, ведь врач отвечает за жизнь больного. Еще необходимо помогать финансами. И вообще чтобы люди никогда не болели (Алексей С., 13 лет).
Я бы запретила ставить продовольственные палатки в лесу — в Серебряном бору и т. д.
Я бы поставила много скамеек (не бетонных, а деревянных со спинками). Я бы запретила машинам проезжать в эти места отдыха.
Еще я бы сделала все больницы бесплатными, потому что не каждый может себе позволить дорогое лечение (Александра К., 13 лет).

Я бы во всех школах сделала много кружков, например спортивный кружок

Оформила бы большую территорию для прогулок во время перемены или после уроков (Ирина К., 13 лет).
Я сделал бы все, чтобы здравоохранение было самым важнейшим вопросом для всех. Разработал бы указ: «Если человек не заботится о своем здоровье, приговорить его к посадке трех деревьев, и тем чище будет окружающая среда» (Александр С., 13 лет).
Если бы я был мэром, я создал бы указ, в котором говорилось о том, что перед поступлением на выбранную профессию нужно было отзаниматься в любом кружке как минимум три года.
Я бы не брала на работу с высокой зарплатой курящих людей. В школах поставила бы солдат ОМОН. По московской программе показала бы репортажи из стран, где бережно относятся к природе.
В школах поставила бы ящики для каждого ученика, чтобы свои принадлежности они могли оставлять в школе, иначе искривляется позвоночник (Ольга К., 13 лет).
Дети в детских домах получают очень мало, они получают небольшое образование. Но им нужно больше. Может быть, когда они вырастут, они будут знаменитыми людьми. Они тоже должны быть здоровыми (Борис Б., 13 лет).
Я бы вместо рекламы сигарет и алкоголя, которая сейчас идет по телевизору, показал программу о здоровье и о том, как с этим бороться.

Время никого не защищает, и рано или поздно нам приходится заказывать памятники для родных. Сегодня есть отличный вариант для такой процедуры, как заказ памятников-надгробий: тендер среди гранитных мастерских своего города (области). Вы формируете запрос, а профильные организации города (области) делают коммерческие предложения. Таким образом можно выбрать наиболее выгодный вариант.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование