Я не знаю, что сейчас делается для улучшения здоровья граждан России

Март 21, 2015 By: admin Category: Разное

Причем не только для больниц, поликлиник, но и для всевозможных центров реабилитации больше денег требует развитие науки, связанной оздоровлением людей.
Вчера смотрела телепередачу, как человеку разрабатывают пальцы после травмы специальным аппаратом. Ну почему у нас такого нет? Что, мы глупее их? Поэтому надо срочно остановить выезд ученых за границу, обеспечить им достойную жизнь здесь.
В той же передаче скорая приезжает почти сразу же к пострадавшему. У нас же ее можно ждать часами и не дождаться. Я не знаю, почему это происходит, но я бы выяснила причину и устранила бы ее.
Рекламирование лекарств, по-моему, не менее вредно, чем реклама табака и алкоголя. Конечно, умный человек обратится к врачу, но рекламу смотрят все. Поэтому я бы ее запретила.
И еще, я не социолог, не экономист, не врач — я не знаю причину употребления народом большого количества спиртного. Но это приводит к деградированию нации, и проблему эту надо решать в первую очередь (Надежда С., 17 лет).
По ТВ я пустила бы передачи об оздоровительных методиках, так как не все могут посещать лекции или купить соответствующую литературу.
Хотела бы стать примером для страны — не только внешне, но и духовно…
То, что демонстрирует ТВ (ужасы, насилие и т. д.), по-моему, может вызвать приятные ощущения только у психически неуравновешенных людей. Вместо этого нужно показывать как можно больше комедий (но не тупых, американских или наших, а хороших) — людям и так жить тяжело, а тут еще и душу отвести нечем.
Я считаю обязательной передачей утреннюю зарядку. Нельзя пускать «извращенцев» на ТВ. Тогда даже тот, кто заметил в себе что-то ненормальное, будет стремиться искоренить в себе это (Елена Г., 17лет).
Я бы издала закон об охране здоровья детей, включающий разные льготы, например бесплатные операции для детей, путевки в лагеря, если семья малообеспеченная, витамины и питание по дешевым ценам..
Очистка городов от грязи и мусора, посадка зелени во дворах и постройка детских площадок для занятий спортом…
Я бы уделила большое внимание образованию, учителям, чтобы учитель был хорошо обеспечен и это была самая престижная профессия, чтобы дети уважали учителей, друг друга, тогда бы мы лишили себя очень многих проблем (Лидия С., 17лет).

Сегодня мы используем английский язык довольно часто в разных сферах жизни и работы. Заказать перевод английских статей на русский можно у опытных специалистов.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование