Я бы научила людей беречь природу, окружающий мир

Март 18, 2015 By: admin Category: Разное

И еще самое главное, что бы я сделала, — чтобы никогда не было войны. Я не хочу, чтобы погибали чьи-то братья, сыновья. Я не хочу, чтобы у моих сверстников погибли папы. Я сделаю так, чтобы у всех детишек, пап и мам, дедушек и бабушек над головой было мирное небо (Ярослава В., 8 лет).
Я бы запретил всем директорам заводов выпускать отходы в ручейки, реки. Запретил бы сваливать мусор около лесов и рек, на полях, рядом с городами и поселками. Построил бы ГОРОДА отдыха для детей около озер с чистой водой, чтобы вокруг были зеленые леса и пестрые луга. Я бы запретил всем охотникам и рыболовам убивать зверей и ловить рыбу, создавал бы больше заповедников (Дима К., 8 лет).
Дала бы людям реальную свободу, чтобы они могли отдыхать и лечиться там. где им захочется, и имели бы для этого необходимые средства и возможности. Создала бы передачи, оздоравливающие не только тело, но и душу, а не развращали ее.
Постаралась бы обследовать все население с целью профилактики его здоровья, в особенности людей престарелых, обездоленных и детей- сирот (Оля Б., 8 лет).
Я бы прекратил войну, и было бы больше здоровых людей. Я бы запретил рекламу табачных и алкогольных изделий, было бы больше передач о том, как сохранить здоровье (Дима А., 8 лет).
Я бы больше внимания уделяла детям. Каждый ребенок должен иметь возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Каждая семья должна иметь своего домашнего доктора, чтобы с рождения до старости за человеком наблюдала медицина и охраняла здоровье.
Чтобы строилось больше спортивных залов и бассейнов, детских библиотек. Чтобы дети как можно чаще посещали театры и цирки, летом отдыхали на море (Света С., 8 лет).
Я бы запретил выпуск наркотиков, чтобы люди не страдали от этого и чтобы было меньше преступлений. И споры решать мирным путем, а не войной (Артем П., 8лет).
У нас в стране очень много больных, одиноких стариков. Для них я бы построила такие дома, где за ними присматривали бы врачи, А для детей я бы построила много оздоровительных лагерей на море. Чтобы они могли отдохнуть и поплавать. Ведь морская вода очень полезна (Оля К., 8 лет ).
Президент должен следить за здоровьем людей. От его правильных решений зависит судьба многих людей. Он должен следить, чтобы не было войны. Чтобы не погибали люди. Он должен быть в хороших отношениях с президентами других стран (Оксана Б., 8 лет).

Каждому дому, подъезду необходимы надежные и стильные перила. Заказать их можно у опытных специалистов.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование