Я вижу будущее здоровье населения России очень плохим

Март 18, 2015 By: admin Category: Разное

Я думаю, что в ближайшем будущем у нас будет большой процент больного населения, так как лечение по большей части доступно лишь богатым людям, а их всего несколько процентов.
На здравоохранение в нашей стране выделяется слишком мало денег. Ухудшение экологической обстановки в России ведет к плачевным результатам. Однако все упирается в экономику, и, пока она не восстановится, здоровье людей будет под угрозой.
Однако сами люди пренебрежительно относятся ко всякого рода предупреждениям. Таким ярким примером является развитие чумы XX века — СПИДА.
Также огромное значение имеет безработица, так как она выгоняет людей на улицу, все поликлиники отказываются их лечить, и они становятся разносчиками болезней.
Но я все же надеюсь, что лет через двадцать экономика все же поднимется и здоровью людей будет уделяться больше внимания (Екатерина К., 16 лет).
Я вижу будущее здоровье населения России очень плохим. Пока государство всерьез не займется этой проблемой, будущее выглядит не очень привлекательным. Чтобы предотвратить все это, нужно сильное правительство, которое смогло бы навести порядок и контролировать государство (Артем X., 16 лет).
Здоровье людей будет ухудшаться из-за постепенного ухудшения экологии. И из-за того, что уже сейчас многие люди пренебрежительно относятся к своему здоровью…
Я все-таки надеюсь, что люди России и всего мира будут уделять больше внимания здоровью, чем в настоящее время (Наталья Т., 16лет).
Будущее здоровье населения России мне представляется довольно мрачным.
Если загрязнение окружающей среды будет продолжаться, то человек обречен на смерть, ведь, отравляя природу, мы отравляем самих себя (Алена К., 16 лет).
Хотя мне и мало лет, но сегодняшняя наша жизнь — это безумие. Каждый второй подросток — наркоман, вся молодежь увлекается алкоголем и курением. Куда же смотрит наша власть? Политика — дело серьезное, но не нужно забывать и о детях… Правительство должно принять хоть какие-то меры. Например, не продавать детям спиртное и сигареты, а строить какие-нибудь клубы, в которых молодежь проводила бы время, а не топталась в подвалах или на улице.
Наверное, мы сами не должны в полной мере решать этот вопрос. Нам надо думать об этом, но решать его должны взрослые, чтобы знать, как жить дальше в этом безумноіАиире. Ведь у алкоголиков и наркоманов рождаются дети, и какое будущее приготовлено России? (Полина Г., 16 лет).
Если наше правительство не примет мер, которые могли бы способствовать развитию медицины и каким-то образом улучшить экологию, будущее здоровье населения России будет не таким, какое бы всем нам хотелось (Антон Н., 16 лет).

Если вы ищете качественный смеситель, советуем обратить внимание на смесители hansgrohe. Опытные поставщики предлагают выгодные цены.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование