Девочки мечтают похудеть: что думают школьники

Март 11, 2015 By: admin Category: Разное

Сейчас очень многие девушки, чтобы идти в ногу с модой, мечтают похудеть. Измеряют себя сантиметрами. Не дай Бог лишние килограммы — стандарты не позволяют. Вот, глядя на себя в зеркало, и критикуешь себя: и ноги кривые, и бедра очень широкие, и живот большой.
И вот начинают себя пичкать разными таблетками. На самом деле это очень вредно. А что делать? Как говорят, красота требует жертв. Если хочешь выглядеть как модель, то откажись от мучного, забудь, что есть сладкое, занимайся спортом. Тогда и диеты не нужны. Некрасивых девушек не бывает, каждый по-своему красив. И не надо думать, что ты хуже других (Н. Н., 16 лет).

Лучше приучать ребенка к чтению как можно раньше. Пусть он воспитывает себя на классике, а не на глянце. Новинки литературы сегодня доступны каждому. Скачивайте книги и давайте читать детям.

Пусть ты полная или даже толстая, но ты человек, ты живешь, такой тебя создала природа. Не обращай внимания ни на кого, оставайся самой собой (Н. Н., 16 лет).
После приема лекарств для похудения не хочется есть, но ведь одна такая маленькая таблеточка не может дать организму нормальных количеств витаминов и питательных веществ. А потом начинаются болезни (Н. И., 16 лет).
Любовь и здоровье — два разных понятия, но между ними много обшего. С одной стороны, любовь — физические отношения, которые, в свою очередь., влияют на здоровье. Но, с другой стороны, любовью называют очень хорошие отношения между людьми, взаимопонимание большее, чем дружба. Когда существует какое-то притяжение — может, неземное или какое-то еще. Любовь может быть и любовью к родным — папе, маме. сыну. Иногда люди ищут свою половину всю жизнь и находят ее в только зрелом возрасте. Любовь — это очень сложное и i-MMic понятие. Иногда требуется целая жизнь, чтобы понять, что это за чувство. Здоровье — сложная вещь, если люди хотят заниматься любовью в физическом смысле, надо думать о ее последствиях для здоровья.
Любовь делает человека более счастливым, более здоровым, ему хочется жить, существовать в этом мире. Без любви нельзя жить, особенно сейчас, в наше время, без любви не может быть жизни на Земле (Светлана В., 15 лет).

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование