Модные диеты и здоровье: что думают дети

Март 11, 2015 By: admin Category: Разное

Люди употребляют таблетки для похудения. Они отказываются от пищи и через некоторое время становятся худыми. Но это не нужно! Человек должен быть таким, какой он есть (Алексей //., 13 лет).
Модные диеты — определение весьма относительное. Что определяет модность диет? Может быть, их новизна и популярность среди женщин? Я считаю, что молодая девушка может запутаться во все этих рекламах, «внушениях» разных препаратов для похудения, диетах и пр. Что бы ни предлагали нам врачи и ученые, это не только для развития науки и оздоровления общества, а в основном из-за денег. И многие препараты и диеты плохие или просто неэффективные.
При разработке диет или препаратов для похудения не учитывается оригинальность того или иного организма и образ жизни человека. Препараты искусственно сжигают жиры, диеты меняют образ жизни организма, к которому он привык, он начинает перестраиваться. Этот процесс обычно болезненный и выбивает из колеи.
Многие люди не толстеют от того, что много едят или, наоборот, просто у них такая природа… Я думаю, что диеты и употребление препаратов не являются здоровым образом жизни (Зоя 3., 14 лет).
Лучше всего есть столько, сколько требует организм. Диета вызывает только плохое настроение, желание все время есть, а бывает даже истощение (Ольга Р., 14 лет).

Каждый ученик недолюбливает контрольные. Но сегодня можно заказать контрольную работу онлайн.

Я категорически против модных диет. Если человеку это прописано врачом, то пожалуйста, но если ты сильный человек и хочешь похудеть, лучше не ни диеты садиться, а нужно просто есть поменьше мучного и сладкого и побольше двигаться. Поэтому я считаю, что диеты — это ужасно и очень вредно (Н. Н., 15 лет).
В наше время, когда в области моды достигнуты умопомрачительные успехи, множество молодых девушек равняются на манекенщиц и стараются любыми способами достичь стройной фигуры. К сожалению, многие из них злоупотребляют таблетками для похудения, различными диетами, доводя себя до истощения. Конечно, хорошо, когда девушка от рождения обладает стройной фигурой. А те, которые худеют за счет истощения своего организма, в конце концов выглядят просто ужасно — круги под глазами, обмороки, болезни (Ольга Н., 15 лет).
Практически вреда от диет не существует, если соблюдать основные правила, которые должны быть известны для каждого, решившего похудеть с помощью диет (Галина С., 15 лет).
Сладкое, я считаю, можно есть много (например, залпом съесть коробку конфет), но после этого либо сделать перерыв на день-два, либо есть сладкое понемногу (И. Н., 16 лет).
Я считаю, что, если человек хочет похудеть, он должен употреблять здоровую пищу, а также побольше двигаться. Сейчас появилось много фармацевтических изделий для похудения. В инструкциях написано, что можно есть все, ни в чем себе не отказывать, только употреблять таблетки. Многие этому верят, но через некоторое время вес вновь набирается. Эти таблетки очень вредны (Н. Н., 16 лет).

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование