Я бы выделила денег в школы

Март 06, 2015 By: admin Category: Разное

Я бы выделила денег в школы, чтобы лучше прожаривали и проваривали продукты и мыли посуду. Я бы требовала лучшей работы врачей, чтобы они не путали «грипп» с «отравлением организма» (Катя П., 14 лет).
Если бы я был президентом, я бы приказал милиции, чтобы она поймала всех пьяниц, наркоманов. А потом бы что-нибудь придумал (Мурад Б., 14 лет).
Если бы я была президентом, то в первую очередь постаралась бы сделать так, чтобы было меньше машин, поставила бы на них очистители.
Я бы улучшила условия жизни детям и старикам. Дети должны хорошо развиваться, и им необходимо много витаминов, а старикам зачастую не хватает денег на хлеб, и они стоят с протянутой рукой, вместо того чтобы быть окруженными заботой. А что говорить о лекарствах для них?!
Я бы увеличила строительство детских садов и прочих детских учреждений.
Но, вообще, в нашей стране надо сделать очень многое, и не только для улучшения здоровья. Люди смотрят на жизнь глазами усталого человека. Это происходит от тяжелой жизни, которой живет человек в наше время. Люди не способны радоваться даже маленьким удачам, они не могут воспринимать жизнь как самое большое счастье. Я думаю, что это проблема общества, и, мне кажется, ее изменить нельзя, пока не изменится правительство (Мария Т., 14 лет).
Я бы помогала пенсионерам, сделала бы их пенсию больше, потому что они когда-то тоже принесли какую-то пользу в жизни и несправедливо лишать их честно заработанных денег.
Люди чаще всего заболевают от проблем жизни, и несправедливо, что у одних есть проблемы, у других — нет. От этого люди недоедают и умирают, и в нашей стране нет талантов, умов, которые бы навели порядок.

Требуется профессиональный ремонт стиральных машин в Щелково? Опытные специалисты быстро проведут работы вашей техники.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование