Я увеличила бы строительство больниц и поликлиник

Март 06, 2015 By: admin Category: Разное

Создала бы больше учреждений для обучения медицине, лечения людей (Юлия Т., 14 лет).
На сегодняшний день в России очень много нездоровых людей. Даже маленькие дети рождаются с хроническими заболеваниями или наследственными болезнями. Раньше все было по-другому. Задайте вопрос, почему сейчас все изменилось?
Если бы я была президентом, я бы запретила ядерные испытания. Я бы запретила вырубать леса и охотиться на животных. Моя мечта — прекратить войны и заключить мир везде!!! Ведь так ужасно видеть людей-инвалидов, которым ампутировали ноги или руки. Они ведь были счастливы, пока не началась война.
Жизнь ребенка начинается в школе. Половину своей жизни он проводит тут. Этой второй дом. И здесь все должно быть хорошо.
Обстановка должна способствовать нормальному развитию, а не мешать ему. Многие дети в школе заболевают гастритом. Кроме того, во многих школах ученикам разрешают курить. Этого делать нельзя!!! Если бы в школах курить было запрещено, дети за время уроков отвыкали бы от этой привычки.
Если бы я была президентом, я бы многое изменила в нашей стране (Екатерина Ф., 14 лет).
Я сделала бы короче летние каникулы и увеличила бы число других каникул, чтобы дети чаще получали отдых от учебы. Я отменила бы оценки в школе — просто «хорошо» и «плохо» и только в конце четверти, чтобы дети меньше волновались.
Предоставила бы деньги для постройки новых домов отдыха и курортов, чтобы больше людей могли восстанавливать свои силы (Марина С., 14 лет).

Ищете качественные офисные кресла для создания уюта и комфорта в рабочем помещении? Вы можете оформить заказ онлайн с доставкой по вашему адресу.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование