Люди, которые не пьют, здоровы

Март 06, 2015 By: admin Category: Разное

Мое отношение к алкоголю и наркотикам? Конечно, я против этого. Что вообще творится у нас в стране? Сколько у нас подростков — наркоманов и алкоголиков! Все эти, если можно так сказать, люди — подрастающее будущее. Что с ними будет через несколько лет?
Мне не нравится наше поколение. Ради силы и самоутверждения один начинает качать мышцы, другой покупает книги на черном рынке. Нам хочется возвышенного, и возникает культ героев и звезд эстрады.
«Мне надо на кого-нибудь ломаться», — поется в песне Булата Окуджавы, и эту потребность подростки подмечают очень точно. Вас не удовлетворяет серая повседневность. Чего-то все время не хватает, даже когда есть и еда, и крыша над головой. «Но выше просится душа». Что будет с нами? И все-таки, мне кажется, надо бороться за будущее, за людей (Александра А., 14 лет).
Люди, которые не пьют, здоровы. Их разум чист, он любит жену, детей и никогда не сделает им ничего плохого (Денис Е., 14 лет).
Всех волнуют проблемы нашего государства, но взрослые могут закрыться, просто воспринимать очень серьезно все это?, А подросткам в этом плане сложнее, так как они задумываются о своей дальнейшей жизни, просто боятся жить с открытыми глазами. В этих случаях они начинают прибегать к различным стимуляторам… В отдельных случаях мне жаль наркоманов, но вообще я презираю людей без воли (Елена С., 14 лет).
Меня зовут Олеся. Мне 14 лет. Я не маленький ребенок, но и не взрослый человек. Я постараюсь объяснить сама себе смысл таких пороков, как наркотики и алкоголь… Человек начинает принимать наркотики, потому что это сейчас очень модно. Новое поколение хочет подстраиваться под эту беспощадную и зловещую моду… Наркомания передается, как и другое любое заболевание, по наследству, она может не повлиять на ваших детей, но обязательно повлияет на ваших внуков (Олеся Л.. 14лет).
Из-за алкоголя многие люди теряют своих друзей, квартиры, смысл жизни, они становятся одинокими. несчастными людьми…
Я сам употребляю алкоголь, но меня пока нельзя назвать алкоголиком. Я употребляю его в маленьких дозах и в любой момент могу остановиться. Алкоголь придает мне смелость, уверенность в себе. Несмотря на всю мою физическую силу, я не все могу сделать. Я не могу подойти к девушке и заговорить с ней о наших взаимоотношениях, в этом мне помогает алкоголь (Н. И., 14 лет).

Для качественного отдыха стоит использовать удобный матрас. Современные кокосовые матрасы — это природное изобретение для вашего отдыха.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование