Я считаю, что курение — личное дело каждого человека

Март 03, 2015 By: admin Category: Разное

Если он считает, что он может губить свое здоровье — пожалуйста. Никто отказаться от этого, кроме самого человека, не заставит. Когда только он сам поймет и решит, что это никчемное занятие надо оставить, он это сделает. А окружающие могут только давать полезные советы, тем самым влияя на сознание курящего (Анна Р., 16 лет).
Если человек все-таки решил курить, то он, я считаю, должен заниматься этим в уединенных местах или в местах, где собираются такие же, как он, люди (Георгий Г., 16 лет).
Сама я решила, что не буду курить, потому что понимаю, чем это обернется мне в будущем. Больной человек, тем более больной от курения — Курить или. не курить: аргументы «за» и «против»
это не та личность, которая способна к полноценной и здоровой жизни (Линда С., 16 лет).
Люди курят по разным причинам, некоторые из них известны лишь им самим… Я не понимаю, зачем люди курят, ведь расслабиться, успокоиться, быть крутым можно по-другому (Галина Ш., 16 лет).

Какая польза от курения?

Обычно первое знакомство с сигаретой происходит еще в молодости, просто так, ради интереса. Но чаще всего молодые люди просто хотят как-то выразить себя, а самый легкий способ — это сигарета и спиртное, а иногда даже наркотики. Или, наоборот, в компании все курят и, чтобы пс быть «белой вороной», человек тоже начинает курить. К сожалению, реклама тоже влияет на многих людей. И в нашей стране она не отменена, в то время как в западных странах запрещена. И все же я надеюсь, что следующие поколения будут жить без никотина (Юлия Е., 16 лет).
Люди курят, потому что в современном обществе очень модно курить (Елена К., 16 лет).
Каждый человек должен сам решать, курить ему или не курить. И от его выбора зависит не только его будущее, но и будущее его детей. Запах курева вызывает у меня раздражение. Ладно, запах еще не самое главное. Курить очень часто начинают в раннем возрасте, а к зрелым годам люди превращаются уже в заядлых курильщиков.
Самое главное, курение отражается на наших детях. А они-то в чем виноваты? За что они должны страдать, мучиться? Ведь каждый человек имеет право на хорошее здоровье. Все болезни отца и матери и их привычки переходят к детям. Кто же виноват в том, что люди начинают курить? Все, все виноваты! (Никита Н., 16 лет).
Какая польза от курения? Это же очевидно. Вред от курения незаметен. То, что проявляется некоторое время спустя, можно спокойно отнести на счет разных других причин — не видел ни одного курильщика, который занимался бы бегом. Любой курильщик найдет вам массу причин, по которым он курит. Курение действует, особенно сначала, сильнее, чем самая хорошая музыка. И притом это не наркотик. Известно, что, если в компании курят, то курят все, если все вдруг решат бросить, то придется это делать тоже всем.
Курение сплачивает. Если люди просто сидят — они бездельничают, если курят — заняты одним общим делом. Каждый человек привык к каким-то условиям, в которых он чувствует себя лучше. Курильщик соответственно сосредоточивается лучше, ему думать легче при курении или после него.
Вообще можно найти тысячу причин не курить, и курильщики найдут вам миллион — за курение. Курильщика не переубедить. Курение придает уверенность.
Какая польза от курения? Да никакой. Но мало ли что мы делаем без пользы. Ну и что? Так и жизнь пройдет. И ты все время будешь стоять, не куря, возле курящей компании. Но кому твое здоровье будет нужно? (Александр М., 16 лет).

Каждому дому необходимы надежные двери. Купить качественные двери Торекс Профессор можно у опытных специалистов по выгодным ценам.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование