Я курю уже почти полтора года

Март 03, 2015 By: admin Category: Разное

Табачные компании тратят на рекламу своей продукции большие деньги. Все рекламы показывают, как хороши, как безвредны сигареты, какой у них хороший вкус. А если вдуматься? Как можно хвалить вещь, которая убивает? Ведь с таким же успехом можно рекламировать оружие. Представьте, как КОМИЧНО будет выглядеть такая реклама: скачет на лошади человек, затем достает револьвер и пускает себе в лоб пулю. В это время голос за кадром: «Почувствуйте вкус жизни!». А ведь ежедневно то же самое мы видим на экранах телевизоров (Александр Ч., 15 лет).
Я курю уже почти полтора года, но, несмотря на это, я веду почти здоровый образ жизни. Иногда я занимаюсь спортом, почти каждый день после уроков хожу с ребятами и школьный спортзал. Я пытаюсь бросить курить, потому что мне по уже надоело. Очень много денег уходит на сигареты. Хотя я сам и курю, я против того, чтобы кто-то курил, потому что это может сильно повлиять на чью-либо жизнь в дальнейшем. Эго даже может повлиять на здоровье моих детей, которые могут родиться неполноценными. А я хочу, чтобы мои дети были здоровы и счастливы (Алексей К., 16лет).
Несмотря на то, что Я курю, я считаю, что это не самое лучшее занятие. Чаше всего получается так, что я курю ради чего, чтобы как го убить время или за компанию. Я знаю о вреде курения, знаю, что в моих легких скоро будет сплошная смола, но курить бросать я не собираюсь, по крайней мере до тех пор, пока у меня не будет семьи.
Ну а, в общем, я никому не посоветую начать курить, а тем, кто только начал, побыстрее бросить, так как я очень долго обманывали себя, что я в любое время беспроблемно брошу. Но сейчас, увы, я сознаю, что ради этого придется помучиться (Рома К., 16лет).
Курить можно, по немного (Михаил Н., 16 лет).
Я считаю, что курить не надо, но пусть каждый человек сам решает этот вопрос. Пускай сам думает о его последствиях для здоровья (Наталья Н., 16 лет).
На основании многих фактов, а также желая создать в будущем счастливую и здоровую семью, где будут расти здоровые дети, я твердо решила: ни при каких обстоятельствах не буду прибегать к курению (Екатерина С., 16 лет).
Почему люди начинают курить? Этот вопрос задают себе многие, но, к сожалению, ответить на него могут не все. Во-первых, все начинается с подросткового возраста. Одни подростки начинают курить, стремясь быть похожими на взрослых, другие — чтобы не выделяться среди своих уже «втянувшихся» сверстников. Ну, а потом уже становишься зависимым от курения, это становится такой же необходимостью, как потребность в еде, в питье и т. д. Это становится привычкой, от которой трудно избавиться. На некоторых людей курение оказывает внешне положительное воздействие (например, когда волнуешься, кажется, что это успокаивает). Но на самом деле успокаивает не никотин, а сам ритуал. Вред же от курения непоправим (Елена Б., 16 лет).
Стоишь на улице и смотришь на красивую девушку. Она прилично ведет себя, одета опрятно, но вдруг она подносит ко рту сигарету. И тут тебя охватывает чувство неприязни к ней. Некрасиво, когда изо рта женщины выходит дым. Она, как Змей — Горыныч (Гульзадел К., 16 лет).

В жизни происходят события, когда без помощи нотариуса не обойтись. Сегодня опытный нотариус на мичуринском проспекте поможет решить ваш вопрос.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование