Если бы тебя назначили директором телекомпании

Март 01, 2015 By: admin Category: Разное

Если бы меня назначили президентом телекомпании, я прежде всего позаботилась бы о здоровье людей. Ведь в нашей стране выпускают прекрасную продукцию. И она, может быть, отличается от зарубежной только оберткой. Поэтому я бы постаралась не рекламировать зарубежную продукцию, а побольше рекламировала бы нашу (Айнур М., 16 лет).
Я бы отменил всю рекламу спиртного, сигарет, и, самое главное, некачественных лекарств, продуктов питания. Конечно, не все продукты некачественные, но они все-таки есть, и не допускать их рекламу на экраны телевизоров есть прямая обязанность президента телерадикомпании. Кто-нибудь скажет: «А как же деньги? Ведь кто платит больше, тот и заказывает рекламу (перефразируя известную поговорку)». А я отвечу, что здоровье человека не измерить никакими деньгами и приведу пример о недоброкачественности одного известного препарата, который испытал на себе. Этим препаратом является гель против прыщей «Клерасил». Я, поддавшись рекламе, купил этот гель. Всего один раз им попользовался, зато потом неделю ходил «в шлеме», а «Даши» обо мне и слышать не хотели. Вот так!
Не менее важными, на мой взгляд, являются специальные передачи о здоровье. После отмены некоторых реклам, я бы увеличил число этих передач. В них рассказывалось бы не только о лекарствах, методах лечения, но и о правильном питании и гигиене. Конечно, этого мало для общего оздоровления населения России, но как президент телекомпании это все, что я мог бы сделать.
Сейчас наша страна находится в тяжелейшем положении — кризис в экономике, рост безработицы, высокие цены, криминогенная обстановка. И, естественно, человек при таких условиях находится в стрессовом состоянии, думая о том, где взять денег, что будет с его детьми и вообще как жить дальше. А телевидение лишь способствует нарастанию стресса, показывая в основном сюжеты о проблемах в России, о криминальной обстановке. На экране появилось много крови — боевики да ужасы, появляются сюжеты не для слабонервных. А ведь среди зрителей и дети. Поэтому я бы сократила число сюжетов, связанных с криминалистикой, а также фильмов ужасов и боевиков и увеличила бы показ старых добрых фильмов — фильмов, где есть романы и приключения.
Я бы постаралась выпускать больше юмористических передач, ведь смех — это лучшее средство для снятия стресса. Также убрала бы рекламу, вставляющуюся в середину фильма, которая нас так раздражает (Галина X., 16 лет).

Для школы важно иметь качественный асфальт на территории. Заказать такую услугу, как асфальтирование территорий, можно у опытных специалистов.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование