Если бы я был директором школы…

Март 01, 2015 By: admin Category: Разное

Если бы я был директором школы, я бы оборудовал туалеты системой против пожара, которая включалась бы, если туда проникал сигаретный дым (Алексей В., 12 лет).
Я бы сделал школьный автобус, который ездил бы по определенному маршруту и собирал учеников, живущих далеко от школы, и они не стояли бы на морозе. Проездные можно было бы покупать в школе.
Еще летом выезжал бы с детьми на какие-нибудь участки, и мы бы озеленяли Москву.
Сделал бы в школе бассейн (Владимир В., 12лет).

Сегодня многие школы ввели форму для учеников. Школьная форма для мальчиков, например, выглядит довольно стильно и аккуратно. Вы всегда можете заказать ее онлайн.

Я бы сократила уроки. В школьных туалетах и вообще везде поставила кондиционеры. Сделала бы так. чтобы учились все во вторую смену, потому что дети не высыпаются. Чтобы везде по школе висели растения (Анастасия Ж., 12 лет).
Сделал бы так, чтобы каждый месяц классы выходили на уборку площади школы и самой школы (Антон М., 12 лет).
Я бы пригласила на работу много уборщиц, чтобы они убирали чисто школу. Я бы сделала так, чтобы детям было интересно и охота ходить в школу (Марина М., 12 лет).
Я сделал бы так, чтобы было хорошее питание, проветренные классы и чтобы никто не курил в туалете. И чтобы на уроках физкультуры занимались бы на улице. И чтобы побольше рассказывали, что полезно есть, а что вредно (Алексей В., 12 лет).
Если бы кто-то начал курить, драться, я бы ввела в правила школы наказание. Я не знаю еще, какое наказание, но после такого наказания не хотелось бы ни пить, ни курить (Елена П., 12 лет).
Я бы сделал так, чтобы все дети были опрятными. Еще бы засадил школьный двор деревьями и растениями, чтобы всем нравилось. Ведь после этого у ребят будет хорошее настроение, изменится отношение к учебе и всему остальному (Максим К., 12 лет).
Если бы я был директором школы, я бы создал супермузыкальмую школу. На каждой перемене включили бы музыку, и ученики играли бы на гитарах. Кассеты заменили учебники. На завтрак давали бы пепси и гамбургер с картошкой. И называлась бы она «Школа музыки и завтраков» (Юрий Ф., 12 лет).
Я бы сделала все, чтобы в моей школе дети сами поняли, что здоровье важнее всего на свете (Диана III., 12 лет).
1Я бы сократила уроки и сделала бы так, чтобы учителя на дом задавали вдвое меньше (Аня С., 12 лет).
1Я бы организовал выпуск газеты «Мы против курения» (Сергей Ч., 12 лет).
1Я сделала бы так, чтобы все кабинеты отапливались зимой, чтобы еда в столовой была вкусной. Чтобы из кранов в школе текла экологически чистая вода. Чтобы в школе было несколько спортивных залов (Люда И., 12 лет).
Поручила бы садовникам сажать как можно больше деревьев, кустарников и цветов.
Я бы набрала учителей, очень любящих свою работу и детей, чтобы они трудились не только ради заработка (хотя это тоже надо), а для общения с детьми. Ведь когда учителя хорошие и доброжелательно относятся к детям, стараются им всячески помочь в учебе, то детям нравится и учитель, и предмет, который он ведет, и появляются хорошие оценки.
Некоторые учащиеся ходят завтракать в столовую, но мне хотелось бы, чтобы вместо блинов давали побольше фруктов, соков, потому что в них больше витаминов. Они прибавляют детям силы и энергии, А еще чтобы в школе была приятная атмосфера.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование