Ваша церковь и ваш ребенок

Февраль 28, 2015 By: admin Category: Интересное.

Сегодня первый день знакомства трехнедельной Си- лесты с церковью. Карэн и Марти с гордостью распеленали розовый сверточек. Мамы, папы и дети заохали и заахали, глядя на кроху. Ребятня с восторгом качала коляску, когда самый младший класс песней приветствовал потенциальную «ученицу». Бабушки, поворковав над малышкой, в один голос заявили, что она — копия Карэн.

Церковь станет неотъемлемой частью жизни Силесты. Она поступит в субботнюю школу, пастор совершит над ней обряд посвящения; она будет ходить в церковный детский сад, читать памятные стихи в свою Тринадцатую Субботу, с гордостью станет всем и каждому рассказывать, как заработала свои первые деньги на пожертвования, начнет играть со своими куклами в церковь и субботнюю школу, будет аккомпанировать на пианино малышам, торжественно пронесет флаг следопытов в их День; за этим последует принятие ею Йисуса как своего Спасителя и священный обряд крещения, когда, после погружения в воду, она сможет посвятить всю свою жизнь Господу. Потом еще два раза она торжественно проследует к кафедре: в день, когда получит свидетельство об окончании церковной школы, и в день, когда, посмотрев в глаза своего любимого, она сможет стать его женой. Церковь всегда с ней.

Все начинается с ясельной группы, но ощущение новизны и у мамы, и у папы может очень быстро исчезнуть. «Опять ясли! Когда же Джон начнет ходить? Так хочется, хотя бы ради разнообразия, услышать что-нибудь, кроме «Иисус любит малышей!» — ворчите вы про себя, хватая в охапку Джона, усаживая его на стульчик, просовывая под сиденье горшочек, и плюхаетесь наконец в кресло, радуясь возможности посидеть.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование