Что можно делать вместо курения

Февраль 25, 2015 By: admin Category: Разное

У меня в семье, слава Богу, никто не курит, потому что маленькие дети от запаха курения сразу могут упасть в обморок или задохнуться. Чем курить, лучше заняться хорошим делом (Наташа 3., 7 лет).
Курить — это очень вредно, ведь из-за этого чернеют легкие, и человек живет меньше на 20 лет. Если около тебя стоит курящий человек, надо отойти от него подальше. Если все-таки надышался этим воздухом, то попей побольше (Гриша Я., 7лет).
Каждый человек должен быть здоров. Надо отвыкать от дурных привычек. Табак мешает успешной учебе. Слабеет память, нарушается зрение. Надо все- таки бороться с этим! И если никто не будет курить, то все будет в Москве отлично! (Мурат Г., 8 лет).
Меня очень волнует, что многие люди курят! Они просто нарушают свой организм! От курения очень трудно отвыкнуть, но, к большому сожалению, таких людей очень много. Я хотела бы, чтобы мир был чистым! И, если человек перестанет курить, он сам поймет, что так жить ЛУЧШЕ! (Маша К., 8 лет).
Дети, которые курят, всегда невеселые, бледные и вялые. Где уж им заниматься спортом! У них на это не хватает сил… Люди, которые не курят или бросили курить, — это умные люди. Они реже болеют сами и не отравляют воздух окружающим людям (Аня Ф., 9 лет).
Если курить или пить, каждый раз в теле рушатся легкие (Анна Г., 9 лет).
От курения нарушается мозг, особенно у детей. Дети перестают мыслить (Анастасия А., 9 лет).
Женщинам, которые в положении, курить нельзя, потому что у них умирают дети от дыма в желудке (Вероника П., 9 лет).

Качественные опоры трубопроводов — это уверенность в надежной работе всей системы. Заказать надежные опоры можно у опытных производителей.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование