ФГБУ «Федеральный центр травматологии и ортопедии и эндопротезирования» Минздрава РФ

Февраль 20, 2015 By: admin Category: Разное

В рамках проекта «Здоровье» 8 лет назад в 2007 году было подписано очень важное соглашение о строительстве в «предгорной» части г. Барнаул федеральный центр травматологии ортопедии и эндопротезирования.

Центр получился очень внушительных размеров и это нужно отметить особенно. Он представляет собой сразу комплекс зданий – это 4-х этажный корпус стационара соединенный с лечебно-диагностическим корпусом при помощи лифтов и лестниц.

Использовались модули, которые уже изначально оснащались всеми видами инженерных коммуникаций.

Данный центр также называется одним из трех центров ортопедического профиля, которые были построены в рамках национального проекта «Здоровье» в РФ. Если интересует смоленская областная больница, то смотрите информацию о ней на http://meduley.ru.

Структура у комплекса следующая – лечебно-диагностические подразделения с современным оборудованием, которое позволяет проводить обследование и лечение с использованием самых современных методик и практической науки.

Поликлиника для консультации взрослых и детей на 140 посещений за 1 смену.

3 травматологических отделения для взрослых на 150 мест и 1 детское отделение травматологии и ортопедии с возможность пребывания матерей и ребенка на 15 место.

Анастезиологическо-реанимационное отделение на 12 мест.

Оперблок с 5-ю операционными и палатой для пробуждения на 5 коек.

Лаборатория Клинической и диагностической направленности.

Отделение лучевой и восстановительной терапии.

Стоит особенно отметить, что в данном центре работаю только высококвалифицированные специалисты, которые обладают большим набором знании и опытом работы в подобных учреждениях и постоянно улучшающих свою квалификацию. Более 85% врачей и 70% медсестер имеют квалификацию выше средней, а более 70% врачей и 90% медсестер имеют высшую и первую квалификации, а 11 врачей имеют звание «Кандидат медицинских наук».

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование