Какие документы нужны для регистрации ООО

Февраль 17, 2015 By: admin Category: Разное

Регистрация собственного предприятия – это дело очень сложное и во всех отношениях хлопотное, особенно если говорить о создании общества с ограниченной ответственностью или же сокращенно ООО. Всего для оформления подобного предприятия вам потребуется до 8 документов.

В первую очередь для того, чтобы осуществилась регистрация ооо в химках вам надо определиться с деятельность вашего будущего предприятия. Это может быть отражено изначально в заявлении на регистрацию ООО, собственно как и адрес юридический вашего предприятия. Последним может, кстати говоря, быть и адрес помещения которое арендуется для осуществления деятельности предприятием и адрес постоянной регистрации гендиректора ООО, или же соучредителей.

Для открытия предприятия вам вероятнее всего потребуется гарантийное письмо от владельца помещения, взятого в аренду и копию свидетельства, которая подтвердит то, что бизнесмен обладает правом на собственность помещения по арендуемому адресу.

Еще один документ, без которого вы никак не сможете зарегистрировать ООО – решение об учреждении или же, как протокол в том случае если учредителей не один, а несколько. В документе вам нужно указать подробную информацию об уставном капитале на вашем предприятии наличие, которого тоже считается обязательным для регистрации ООО. Минимальный размер должен составлять от 10000 рублей. Если не хотите регистрировать ООО, то можете зарегистрируйте юл в химках.

Учредителям либо учредителю ООО придется также сделать с нуля устав своего предприятия – образец можно получить в ФНС. В том случае если в открытии принимают участие не один, а несколько учредителей то тогда нужно составить договор об учреждении ООО, в котором будут прописаны большинство нюансом совместной работы. То есть в целом, что будет происходить, если кто-то из ваших нынешних партнеров захочет выйти из бизнеса. Больше информации про регистрацию можно узнать на reg-audit.ru.

Comments are closed.



Категории:


Дошкольное образование