Избирательное повышение стипендии у студентов

Сентябрь 08, 2011 By: admin Category: Новости образования

Министр образования и науки, Андрея Фурсенко, считает, что увеличение студенческих стипендий  должно происходить избирательно. А определением, кому из учащихся необходимо увеличить  стипендию, будут заниматься  студенческие советы. Он аргументирует это предположение тем, что только сами студенты могут знать, в адрес кого должны производиться выплаты.

Во вторник перед принятием соглашения о взаимосвязи Минобрнауки и общероссийскими общественными организациями, которые входят в число представителей клуба  Молодежи Общероссийского народного фронта, Фурсенко сказал, что увеличивать стипендии пропорционально не имеет смысла, поскольку не дает нужного результата, ведь разница между выплатами ( 1100 или 1200 рублей) незначительна.

С точки зрения главы Минобрнауки, необходимо выделять целевые стипендии, их будет получать определенное количество студентов. Систематическое увеличение выплат должно относиться только к социальным стипендиям.

С начала учебного года, по словам министра, размер стипендий на 9% увеличится. Для осуществления данной цели деньги уже выделены, проект вступает в силу.

Хотите качественно и не дорого сделать подбор причесок и подстричься, лучше всего пойти в студию где стригут учащихся колледжев, не дорого и грамотно.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Категории:


Дошкольное образование